您现在的位置:首页 >> 区县动态 >> 正文

芦山县食药监局召开药品零售企业购销渠道专项工作会

 【2017-10-12】 【 】 【关 闭

 


 

为进一步规范芦山县药品零售企业经营行为,防范假劣药品、回收药品在零售环节流入合法渠道,引发系统性风险。10月10日,芦山县食药监局组织全县23家药品零售企业召开了药品零售企业购销渠道专项检查实施方案工作会,会议由药化股负责人杨晓凤主持,全县23家药品零售企业负责人参加了会议。

会议组织与会人员学习了《雅安市药品零售企业购销渠道专项检查实施方案》,按照全市飞行检查中发现的突出问题,要求各药品零售企业负责人要积极整改,加强学习,提高管理意识,做好药品来源及销售中证、票、帐、货、款的信息管理,积极做好日常店面管理,进一步规范药品零售企业经营行为,确保全县群众用药安全。

此项将持续到11月底,芦山县食药监局将适时组织开展“回头看”,有针对性开展监督检查,督促企业规范经营。(芦山县食药监局办公室)