您现在的位置:首页 >> 区县动态 >> 正文

天全县食药监局认真组织收看教育电视片

 【2017-10-12】 【 】 【关 闭

     1010日、11日,天全县食品药品监督管理局组织全局干部职工自行观看了《山谷中挺起不倒的脊梁》、《为灾区群众撑起一片天》两部电视片。电视片忠实记录和生动反映了茂县地质灾害和九寨沟地震灾害发生后,灾区基层党组织和广大党员在抗震救灾斗争中的先进事迹和崇高精神,是学习身边榜样,开展党员教育的鲜活教材。

    干部职工在观看后纷纷表示,要以抗灾救灾战斗中的涌现出的优秀党员为榜样,加强学习,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,带头做合格党员、当干事先锋,把党员的先锋模范作用内化于心、外化于行。要结合目前创建国家卫生县城需要,不断强化执法监督,时刻把人民群众的饮食用药安全放在首位,打通基层食品药品监管“最后一公里”,履职尽责,不忘初心,砥砺前行,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(天全局供稿)