您现在的位置:首页 >> 最新动态 >> 正文

市食品药品监管局稳步推进脱贫攻坚工作

 【2017-10-12】 【 】 【关 闭


     1010日,市局党组成员、药品安全总监王珊带领工作组在汉源县后域乡大坪村开展脱贫攻坚工作。工作组走访了贫困户,与村干部召开了座谈会,“第一书记”刘继军、机关党委副书记靳寿平和人事监察科工作人员参加了指导工作。

      工作组一行,深入贫困群众家中,详细了解他们的生产生活情况,鼓励大家要充分利用脱贫攻坚的鼓励政策,在村党支部的领导下,大力发展种植、养殖业,确保稳定增收,力争早日脱贫不返贫。

在座谈会上,大家认真分析脱贫攻坚工作情况,查找工作中存在的突出问题,制定了整改措施:一是及时了解群众诉求,做好社会矛盾排查化解工作,对确有困难的群众实施临时救助,确保社会稳定和谐;二是进一步落实分工负责制,村干部分片包干,重点引导村民养成好习惯、形成好风气;三是对脱贫攻坚工作查漏补缺,收集整理档案资料,做好检查验收的准备工作。(药化市场科供稿)