您现在的位置:首页 >> 最新动态 >> 正文

市食药监局组织参加雅安市市场监督管理部门党风廉政建设社会评价推进会

 【2017-09-29】 【 】 【关 闭

9月28日下午,全市市场监管部门党风廉政建设社会评价工作推进会召开。会议传达学习了市委常委、市纪委书记黎明同志在市级机关企事业单位党风廉政建设暨社会评价工作推进会上重要讲话精神,安排部署全市市场监管系统党风廉政建设和2017年社会评价工作。全市各县区食品药品监督管理局、工商质监局、国税局、地税局主要负责人、纪检组长、市区市场监管部门四个宣传组成员参加会议。市纪委副书记赵明出席会议并讲话。

会上,市食药监局党组成员、副局长罗明代表局党组作党风廉政建设和社会评价工作表态发言,我局充分发挥食药监职能作用,积极配合牵头部门开展雨城区西城片区党风廉政建设社会评价宣传走访工作,召开宣传走访工作专题培训会,明确责任和分工,扎实开展宣传走访。此次市场监管部门党风廉政建设宣传走访活动中食药监部门共抽调了22名宣传走访人员。共走访企业、个体工商户1357户,发放《雅安市雨城区市场监管部门政风行风监督联系卡》和雅安市党风廉政建设社会评价宣传资料共2000余份。 

会议强调,继续深入扎实推进党风廉政建设社会评价宣传工作,通过深入细致的宣传走访,向广大企业、个体工商户、广大群众,宣传讲解我市党风廉政建设工作,宣传讲解党风廉政建设社会评价工作的重大意义和工作要求、评价标准,积极动员和争取全市广大干部群众对党风廉政建设社会评价工作的理解支持配合和参与。

(市局人事监察科供稿)