您现在的位置:首页 >> 最新动态 >> 正文

雅安市食品药品监督管理局组织党员干部职工观看红色电影《领袖1935》

 【2017-09-30】 【 】 【关 闭

9月29日下午,雅安市食品药品监管局组织局机关党员干部职工观看了红色历史题材电影《领袖1935》,重温革命辉煌历史,领略领袖非凡风采。

《领袖1935》讲述了在1935年初,日本帝国主义侵占华北,民族矛盾急剧上升之时,中国共产党领导工农红军冲破国民党蒋介石几十万军队的围追堵截,完成北渡长江,领导民族抗战的伟大转折。再现了万里长征波澜壮阔、艰难卓绝的历史画卷和英雄史诗。该影片以新颖的视角和另类的表达展示伟人毛泽东力排众难、运筹帷幄的气魄,再现出他带领党和军队走出绝境并最终成长为我党领袖的英雄史诗。

这次观影活动使同志们再一次受到革命历史教育,大家纷纷表示要爱岗敬业,爱党爱国,更加坚定党性,承担起扬正气、促和谐、切实履行食品药品监管职责,决心以饱满的工作热情投入到本职工作中。(办公室、人事监察科供稿)