您现在的位置:首页 >> 最新动态 >> 正文

市委第四巡察组到雅安市食药监局开展廉洁重建专项巡察再次“回头看”

 【2017-09-30】 【 】 【关 闭


 

为确保廉洁重建专项巡察“回头看”发现的问题整改落实到位,确保全面完成重建收官各项工作任务,确保自始自终廉洁重建、阳光重建,确保重建经得起历史和人民群众的检验,9月29日,市委第四巡察组副组长陈焱带队到雅安市食药监局开展廉洁重建专项巡察再次“回头看”工作。

首先,巡察组组织局班子成员和相关科室负责人,召开了廉洁重建专项巡察再次“回头看”专题汇报会,会上,市局党组成员、纪检组长黄建代表市局党组作了市局开展廉洁重建专项巡察再次“回头看”工作情况和党风廉政建设社会评价工作情况的汇报;局党组成员、副局长罗明就廉洁重建所涉及的财务制度执行情况和内审工作情况作了汇报。随后,巡察组查阅了市局对市委巡察组反馈的廉洁重建“回头看”问题整改落实情况的档案资料,共查阅相关档案资料14卷。最后,市委巡察组根据听汇报和查资料的情况,对我局进行了现场反馈意见,巡察组副组长陈焱表示:市食药监局党组高度重视,班子成员思想统一,做到反馈意见照单全收,问题整改扎实有效,成效明显,希望继续保持良好工作作风,坚持久久为功,举一反三,进一步规范强化制度的执行,同时切实做好党风廉政建设社会评价工作。

局党组书记、局长余刚平表态发言:感谢市委第四巡察组对我局开展的巡察,这是对我局干部职工的关心和厚爱,对今天巡察组反馈的意见照单全收,下一步认真反思,开展自查,举一反三,提高政治站位,增强“四个意思”,抓好班子带好队伍,为全市人民饮食用药安全保驾护航。